Четверг, 23.11.2017, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Любителям Болливуда

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Актеры » Шахрукх Кхан

Фильмография
1987 "TV Show - Fauji"
1991 "Dil aashna hai "(Jeetendra, Mithun, Dimple )
1992 "Chamatkar "(Naseeruddin Shah, Urmila Matondkar)
1992 "Deewana " (Divya Bharti)
1992 "Raju ban gaya gentelman" ( Amrita Singh)
1993 "Baazigar "( Kajol, Shilpa Shetti)
1993" Darr "( Sunny Deol, Juhi Chawla)
1993" Kabhi haan kabhi naa "( Deepak Tijori)
1993" King uncle "(Jackie Shroff, Anu Agarwal)
1993" Maya memsaab" ( Farooque Sheikh, Deepa Sahi)
1994"Anjaam "(Madhuri Dixit, Tinnu Anand)
1995 "Dilwale dulhaniya le jayenge"(Kajol )
1995 "Guddu"( Manisha Koirala, Mukesh Khanna)
1995 "Karan Arjun " ( Kajol, Mamta Kulkarni)
1995 "Oh darling yeh hai India! "( Deepa Sahi, Anupam)
1995 "Ram-Jaane " (Juhi Chawla)
1995 "Trimurti " ( Jackie Shroff, Anil Kapoor)
1995 "Zamaana deewana " ( Jeetendra, Shatrughan Sinha)
1996 "Army " (Sridevi)
1996 "Chaahat" (Naseeruddin Shah, Pooja Bhatt)
1996 "Dushman duniy kaa" (Jeetendra)
1996 "English babu desi mem" ( Sonali Bendre)
1996 "Shikhaar" (Jackie Shroff, Urmila Matondkar)
1997 "Dil to pagal hai " ( Madhuri Dixit, Karisma )
1997 "Koyla" Madhuri Dixit)
1997" Pardes" ( Mahima (intr.)
1997" Yes boss" ( Juhi Chawla)
1998 "Dil se .."( Manisha Koirala)
1998 "Duplicate " (Juhi Chawla)
1998 "Kuch kuch hota hai" ( Kajol, Rani Mukherjee)
1999 "Baadshah" ( Twinkle Khanna)
2000 "Hey raam" (Kamal Hassan, Hema Malini)
2000 "Josh " ( Aishwarya Rai, Chandrachur Singh)
2000"Gaja gamini " ( Madhuri Dixit )
2000 "Phir bhi dil hai hindustani"( Juhi Chawla)
2000 "One two ka four "( Jackie Shroff, Juhi Chawla)
2001" Mohabattein "( Amitabh Bachchan, Aishwarya Rai)
2001 "Kabhi khushi kabhi gham"( Kajol, Hrithik , Kareena )
2001 "Ashoka" ( Kareena Kapoor)
2002 "Hum tumhare hai sanam" ( Madhurk Dixit, Salman )
2002" Devdas" ( Aishwarya Rai, Madhuri Dixit)
2002" Shakti –the power" (Karisma Kapoor, Sanjay Kapoor)
2002" Saathiya"(Vivek Oberoi, Rani Mukherdjee)
2003" Chalte chalte "( Rani Mukherdjee)
2004" Main hoon naa"( Sushmit Sen)
2005 "Kuch Meetha Ho Jaaye"
2005 "Kaal"
2005 "Silsiilay"
2005 "Paheli "
2006 "Kabhi Alvida Na Kehna "
2006 "Don - The Chase Begins Again"
2006 "Happy New Year"
2006 I See You
2007 Dulha Mil Gaya
2007 Chak De India
2007 Bhootnath
2007 Om Shanti Om

Категория: Шахрукх Кхан | Добавил: zal-ka (26.03.2008) | Автор: Залия
Просмотров: 682 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Наш опрос

Смена названия от Парикмахера Billu к Billu затрагивают его кассовые результаты?
Всего ответов: 83

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск